Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

67314 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.44%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
25882 Avis
Très bien
31656 Avis
Moyen
4531 Avis
Médiocre
607 Avis
Horrible
220 Avis

Avis - 5acd233c23952642bce7ed71

audrey D
Visite le 13/04/2017
Avec des jeunes enfants
Nous sommes venue pour l...
Nous sommes venue pour l'anniversaire de mon neveu, lui a passé un très bon moment. C'était : "son rêve de petit garçon"!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23ec23952642bceb12b3

Veronique H
Visite le 09/04/2017
Avec des jeunes enfants
Très bon parc y en a...
Très bon parc y en a pour tous les goûts . J ai réussi à la fête des mères le 28 mai quasi pas d attente les autres jours c est trop au dessus d une heure je trouve pas cela normal. Les vendeuses ou vendeurs devrait avoir uË< grosse commission sur les bénéfices elle seraient plus rapide et plus agréables. Je viens depuis 20 ans et j ai vu pour la première fois jeux d audouce .... Les tarifs restent élevés et comme j ai un pass chaque année je ne regarde plus aucun spectacle il est temps de les changer... Les atractions rien à dire . Bien sur quand on vient souvent comme moi . On est un peu blasé je ne vais plus non plus à la croisière ... je n ai plus le nom exacte..
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23f823952642bceb42ae

Michael D
Visite le 10/04/2017
Entre amis
Toujours un bon moment...
Toujours un bon moment quand on vas au parc la preuve j'y retour avec des amis début juillet
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23fa23952642bceb4a74

THOMAS D
Visite le 13/04/2017
Avec des jeunes enfants
Nous avons vécu un...
Nous avons vécu un moment magique lors de notre dernière venue au parc asterix
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd240223952642bceb6993

STEPHANIE T
Visite le 14/04/2017
Avec des jeunes enfants
super we en famille
super we en famille
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd240323952642bceb6ea5

helene G
Visite le 14/04/2017
En couple
L'expérience au parc est...
L'expérience au parc est toujours super. Parc ou hôtel. Cependant j'ai été choquée par deux points lors de ma visite - Au niveau du tonnerre de zeus à l'arrivée un passager saigné du nez. La personne en charge de l'attraction a nettoyé le sang sans gant ! C'est un manque total de sécurité - Au petit déjeuner à l'hôtel. Le grille pain toaster placé sur une table bien trop basse en bout de buffet avec un énorme risque d'accident avec un enfant. Pour le reste les attractions nouvelles sont géniales et nous reviendrons.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd240523952642bceb7585

HUBERT D
Visite le 13/04/2017
Avec des jeunes enfants
Sommes toujours heureux...
Sommes toujours heureux d'aller au parc avec nos petits enfants et arrières petits enfants et de faire les attractions qui sont épatantes et certaines impressionnantes, et de voir les spectacles.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd240823952642bceb8046

marc V
Visite le 12/04/2017
Avec des ados
deuxième expérience au...
deuxième expérience au parc Astérix en famille avec nos 4 petits-enfants. Pas déçu. Les enfants préfèrent ce parc à Disney ou Efteling. la combinaison hotel des 3 hiboux et parc est excellent.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages