Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

67314 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.44%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
25882 Avis
Très bien
31656 Avis
Moyen
4531 Avis
Médiocre
607 Avis
Horrible
220 Avis

Avis - 5acd237523952642bce8f97c

MARIE MORGANE V
Visite le 08/04/2017
Entre amis
Le développement du...
Le développement du single rider à toutes les attractions ou c'est possible serait une bonne chose
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23d823952642bceac456

Sébastien H
Visite le 03/04/2017
Avec des ados
Très bonne ambiance dans...
Très bonne ambiance dans le parc. Le seul petit point négatif est la thématisation des parcs et la transition entre (trop brut) eux. Les attractions sont sympa et l'attente n'est pas trop longue comparé à d'autres parcs d'attractions.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23e923952642bceb0735

Roustom A
Visite le 13/04/2017
Avec des jeunes enfants
Pour une première visite...
Pour une première visite nous avons été un peu déçu car nous avons été refouler pour notre réservation d'hôtel les 3 Hiboux suite au retard de travaux de livraison des nouvelles chambres!! nous avons été logés dans un Novotel a proximité ! les enfants étaient très déçus. Pour les attractions, nous imaginions cela en mieux !! on a l'impression d'être dans une grande fête foraine !! même si le thème est attirant (Asterix & Obélix) le reste ne suis pas !! Dommage.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
2
Average: 2 (1 vote)
Emotions 
2
Average: 2 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23eb23952642bceb0c55

guguin L
Visite le 14/04/2017
Avec des ados
Nous avions choisi d...
Nous avions choisi d'être logé à l'hôtel des 3 hiboux et nous avons été déçu de ne pas pouvoir profiter de l'ensemble des attractions un peu avant l'ouverture du parc au grand public. En effet, seules 2 ou 3 attractions étaient possibles et nous avons constaté un manque de ponctualité des agents du parc. De fait, il n'y avait donc aucun avantage à être logé sur le parc puisque nous avons eu accès aux attractions en même temps que les autres visiteurs.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23f623952642bceb3945

Julie C
Visite le 11/04/2017
Avec des jeunes enfants
Très bon séjour...
Très bon séjour globalement !!! mon seul regret et le repas proposé au restaurant de l'hôtel le soir, je m'attendais à manger des plats de type rôtissoire (comme dans la BD Astérix), j'ai été déçu du buffet de type "cantine" pour un prix assez élevé.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23fa23952642bceb4a8b

ANGELE D
Visite le 14/04/2017
Avec des jeunes enfants
Nous avons passés une...
Nous avons passés une excellente journée au parc. Le personnel est très sympa, souriant et à l'écoute. Superbe accueil.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd21d023952642bce12c17

Guillaume V
Visite le 05/04/2017
Seul
j'ai passé un excellent...
j'ai passé un excellent moment dans le parc. Personnel très accueuillant, des spectacles super ! Hâte de découvrir Pégase Express !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23fd23952642bceb569d

Patrice C
Visite le 09/04/2017
Avec des jeunes enfants
Parc très agréable pour...
Parc très agréable pour la famille - bonne ambiance - files d'attente raisonnable pour les attractions - Dommage pour les prix assez élevés en restauration et boutiques (surtout en famille il faut un budget. .. ) - Globalement satisfait - nous reviendrons
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 09/06/2017
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages