Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

77267 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.53%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
29762 Avis
Très bien
36038 Avis
Moyen
5399 Avis
Médiocre
782 Avis
Horrible
287 Avis

Avis - 5acd235123952642bce84ea3

adeline P
Visite le 23/08/2017
Entre amis
Toujours un plaisir d...
Toujours un plaisir d'aller au parc Astérix, 3eme fois pour cette saison et je ne m'en lasse toujours pas ! Des attractions pour tous les goûts, pégase express est génial. Une attente raisonnable.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/08/2017
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd261623952642bcf392a8

RENALD J
Visite le 23/08/2017
Avec des jeunes enfants
Pour une première fois c...
Pour une première fois c'était réussi. Le personnel est très bien, la nourriture des fast food est semblable aux fast food extérieur, le spectacle de dauphin donne une très bonne image de l'animal. Les personnages dans le parc sont très pro. Les attractions sont très bien et le tonnerre de Zeus extraordinaire. Nous avons eu la chance qu'il n'y ait pas trop de monde mais la prochaine fois s'y nous y retournons nous prendrons le pass rapidus car l'attente peut vraiment être longue a en voir les files. Une bonne journée de passé.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/08/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd261823952642bcf39b2a

MATHIEU G
Visite le 23/08/2017
Avec des jeunes enfants
Nous avons vraiment...
Nous avons vraiment passé un bon moment en famille avec des attractions pour tous. Seul bémol le manque de sourire de certaines hôtesse dans les points de vente de rafraîchissement.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/08/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd260623952642bcf34e50

MLADENKA N
Visite le 19/08/2017
Avec des jeunes enfants
Nous avons passé la...
Nous avons passé la journée d'anniversaire de notre fils au parc Astérix et nous nous sommes amusés comme des fois. Le temps d'attente n'était pas tres long du coup nous en avons profité et avons fait plusieurs fois certaines attractions! Sensations et fous rire garantis !!! Tres bon souvenir ! Merci !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/08/2017
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd261523952642bcf38c71

VALERIE C
Visite le 22/08/2017
Avec des ados
Fans de parcs d...
Fans de parcs d'attraction, nous avons été séduits par le Parc Astérix, facile d'accès, peu d'attente car beaucoup d'attractions, aussi bien pour les petits que les grands. Seul souci : pas de casiers pour les attractions "à risque", sauf OZIRIS (simples cases en bois, non fermées). L'hôtel est magnifique, très accueillant et très propre.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/08/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd261723952642bcf396ed

CHRISTELLE R
Visite le 23/08/2017
Avec des jeunes enfants
Personnel sympathique et...
Personnel sympathique et souriant, ce qui est plutot agreable, offre variée pour les attractions ainsi que la restauration. Dommage que Menhir Express et l'Oxygenarium, 2 attractions phare étaient fermées le jour de notre visite.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/08/2017
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd261823952642bcf39b4b

CATHERINE B
Visite le 23/08/2017
Avec des jeunes enfants
Pass rapidus intéressant...
Pass rapidus intéressant mais à condition de faire toutes les attractions concernées. Sur 3 Pass Rapidus nous avons utilisé 4 attractions sur 7 sur 2 et 2attractions sur 7 sur 1. Il serait préférable de le vendre pour 7 passages. Sinon très belle journée. À refaire !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/08/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd233223952642bce7c048

Mélanie B
Visite le 21/08/2017
Entre amis
Bon accueil, bonne...
Bon accueil, bonne ambiance, les nouveaux spectacles (depuis ma dernière venue) sont bien trouvés, originaux et drôles. Mon mécontentement se porte sur l'hygiène et la propreté du parc qui n'est pas du tout à la hauteur du reste, or c'est primordial pour les visiteurs. Les toilettes sont "degueulasses". Et concernant le parc, il serait peut-être temps de penser à nettoyer les étangs et les attractions à eau, l'odeur est nauséabonde.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/08/2017
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages