Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

67314 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.44%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
25882 Avis
Très bien
31656 Avis
Moyen
4531 Avis
Médiocre
607 Avis
Horrible
220 Avis

Avis - 5acd238623952642bce948b4

Océane O
Visite le 10/06/2016
En couple
Je suis parti un...
Je suis parti un vendredi et il y avait personne dù aux gens qui travaillent/à l'ecole donc j'ai pu faire plusieurs des jeux donc très agreable !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 16/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238723952642bce94aa4

jalia, marie N
Visite le 10/06/2016
Avec des jeunes enfants
ce que je n'ai ps du...
ce que je n'ai ps du tout apprecié est lefait que 9 dauphins nagent dans un petit bassin !! ils ont bcp trop nombreux!! je trouve que le parc devrait interdire cette cruaute et fermer cette prison aquatique !!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 16/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238623952642bce948fc

Jonathan T
Visite le 10/06/2016
Entre amis
Tout s'est très bien...
Tout s'est très bien passé. Les attractions sont super (notamment Osyris qui a remporté la palme indiscutable dans tout notre groupe). Deux détails : - bien préciser à la remise des pass premium qu'il faut les découper immédiatement pour conserver les coupons à l'abri... nous avons été à la limite du drame en perdant les coupons repas et photos qui s'étaient détachés tout seuls ! - au niveau du restaurant Ananas, le service n'était vraiment pas à la hauteur... trop d'attente avant d'être installés (même en premium), trop d'attente à table... jusqu'à l'arrivée d'une serveuse exceptionnelle qui a vraiment remonté le niveau ! on a échappé au drâme de peu :-) En tout cas, nous reviendrons !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 16/06/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238623952642bce94925

Justine B
Visite le 10/06/2016
En couple
Notre visite au parc...
Notre visite au parc Astérix etait top! Peu de monde donc quasiment aucune attente, sous le soleil! Personnel agréable m, attractions géniales
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 16/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd21a423952642bce056ab

hamzin S
Visite le 04/05/2016
Avec des jeunes enfants
nous avions choisis les...
nous avions choisis les billets preniums cette année encore mais les accès coupe-file sont moins pratiques qu'il y a deux ans, lors de notre dernière visite, de plus certains personnels n'étaient pas très bien informés sur ce type de billets et de leurs avantages. Nous avons passés une merveilleuse journée tout de même.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 15/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238623952642bce946a0

Louise S
Visite le 09/06/2016
Entre amis
Tout est parfait mis à...
Tout est parfait mis à part le prix ! Payer 49 euros pour les billets sans compter les 8?50 pour la navette, ça fait vraiment cher.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 15/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238623952642bce946c4

Kadir A
Visite le 09/06/2016
En couple
Beaucoup trop d attente
Beaucoup trop d attente
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 15/06/2016
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd224723952642bce36458

Elisa D
Visite le 09/06/2016
Entre amis
Très bonne journée au...
Très bonne journée au sein de votre parc, peu d'attente même si cela aurait été gênant pour une visite en plein mois de juin d'attendre plus longtemps :) bon accueil de la part du personnel au niveau des attractions
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 15/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages