Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

73310 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.56%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
28219 Avis
Très bien
34338 Avis
Moyen
5056 Avis
Médiocre
716 Avis
Horrible
261 Avis

Avis - 5acd23a423952642bce9d525

Aïcha G
Visite le 16/08/2016
Entre amis
Je pense que vous devez...
Je pense que vous devez avoir le même commentaire dans les avis : attente trop longue pour une durée de plaisir d'environs 30 secondes. Dommage. C'est ce qui ne nous ferra pas revenir au parc. Vous devriez avoir un quotas par jour histoire de faire vraiment profiter au maximum vos petits gaulois. Je ne sais même plus à quoi ressemble le parc pour vous dire....
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/08/2016
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23a523952642bce9d703

Jean marc B
Visite le 16/08/2016
Avec des jeunes enfants
Superbe journée en...
Superbe journée en famille seule bemol cette odeur desagreable des l entree et qui est presente dans tout le parc
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/08/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23a523952642bce9d8f8

Tiffany M
Visite le 08/08/2016
Avec des ados
Le spectacle des...
Le spectacle des dauphins nous a fasciné et les attractions nous ont procurés beaucoup de sensations!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/08/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23a623952642bce9dbad

Sebastien C
Visite le 14/08/2016
Entre amis
Le seul reproche que je...
Le seul reproche que je ferais est la trop longue attente pour le pass rapid' a 20? Car faire une queue de 1h30 dans une journée deja chèr est un temps précieux de perdu!! Sinon on ne se lasse pas de faire les Osiris et Goudurix! Même si 120min d'attente pour y accéder c'est vraiment exagérer sur une journée aussi chèr que cela..
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/08/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd21eb23952642bce1ac3d

Samy F
Visite le 14/08/2016
En couple
J'ai adoré cette journée...
J'ai adoré cette journée, le seul vrai inconvénient était la queue aux attractions, je n'ai réussi qu'à faire 5 attractions sur toute une journée et je trouve ça dommage.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/08/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd220a23952642bce23f94

Julie R
Visite le 13/08/2016
Entre amis
Super journée
Super journée
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/08/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23a023952642bce9bfe3

Sabrina S
Visite le 15/08/2016
Avec des jeunes enfants
Le parc reste très...
Le parc reste très attractif et continue de se renouveler puisque D autres attractions voient le jour notamment une autre en 2017 mais et il y a un gros mais et seul bémol le prix du parking 10 euros pour garer sa voiture je trouve ça énorme !!! c est pas normal de payer 10 eur pour garer ma voiture dans des graviers et traverser deux parking pour rejoindre le parc...
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/08/2016
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd23a123952642bce9c57a

Nathalie F
Visite le 12/08/2016
Avec des ados
Depuis l'accès au...
Depuis l'accès au parking bien dirigé (très légère attente au niveau des caisses mais malgré le nombre de voitures, le flux était bon), jusqu'à la fin (sortie du parking sans problème, retour sur l'autoroute très rapide), la journée était excellente. Bien sûr, à l'intérieur du parc : impeccable, rien à redire, tout est au point. A l'entrée, lors de la fouille des sacs, les agents de sécurité étaient très polis et professionnels, et même les militaires à la sortie ont été remerciés ! Une très bonne journée !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/08/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages