You are here

Avis visiteurs

Visitor reviews

They’re not under the influence of magic potion, we promise...

71152 AVIS
Certified reviews
Post your review

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.37%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
27436 Avis
Très bien
33317 Avis
Moyen
4782 Avis
Médiocre
656 Avis
Horrible
241 Avis

Avis - 5db9cd831236fb2810bb5c6f

LAURENCE L
Visite le 24/10/2019
Entre amis
Super parc ! J’y vais...
Super parc ! J’y vais depuis l’ouverture et je continuerais à y aller car on est plongé dans l’univers d’Asterix et les attractions sont top. Il y en a pour tous les goûts et j’attends toujours avec impatience les nouveautés qui ne déçoivent jamais. Un gros coup de cœur pour la période Halloween. Le parc a su investir pour nous faire frissonner !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/10/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5db95c381236fb2810bab14e

MAXIME C
Visite le 27/10/2019
Entre amis
Seul petit regret est au...
Seul petit regret est au niveau de l’attraction « les catacombes » il n’est notifiée nul par que l’attraction est en vente limitée. Nous savions que l’entré coûtait 5€ mais nul par nous n’avons vue que les ventes était limité et nous n’avons pas put faire l’attraction car il n’y avait plus de place.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/10/2019
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5db94b391236fb2810ba268f

STÉPHANIE G
Visite le 24/10/2019
Avec des ados
Séjour familial agréable...
Séjour familial agréable. Pour tous les âges.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/10/2019
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dba13201236fa5f806b9ca5

MAGALI M
Visite le 27/10/2019
Entre amis
Hôtel au top avec...
Hôtel au top avec personnel au petit soin
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/10/2019
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance parc 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Confort hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Restauration hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5db9af481236fb2810bb3fac

ALINE C
Visite le 27/10/2019
Avec des ados
Le parc est bien ,...
Le parc est bien , propre nous avions un pass illimité donc pas d attente pour nous mais nous avons pu constater qu' un agent en particulier n appréciait pas le fait si il doive nous faire passer avant les gens dans la file d attente , c était toujours le même ... Sinon au niveau des agents chargés de la restauration vous devriez peut être leur donner une participation sur les ventes qu' ils effectuent car mon dieu quelle nonchalance quel manque de rapidité d implication , 15 minutes pour un café, toutes les personnes autour de moi étaient énervés déçus stupéfaits par ce manque d entrain ... Ma note 1/5
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/10/2019
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
2
Average: 2 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5db959361236fb2810baa915

NAWEL B
Visite le 27/10/2019
Avec des jeunes enfants
Bonjour. Je vous demande...
Bonjour. Je vous demande de remise pour les enfants svp
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/10/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5db948511236fb2810ba1cfd

Manon F
Visite le 27/10/2019
Entre amis
Rien à dire parfait la...
Rien à dire parfait la restauration au relais gaulois, qualité et prix contrairement à certains parcs où la restauration est chère et sans plus. Seul petit point négatif ce dimanche le parc ferme à 18h alors qu'on est en plein vacances scolaires.....
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/10/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dba09651236fa5f806b9470

SANDRINE L
Visite le 22/10/2019
Avec des ados
Accueil chaleureux,...
Accueil chaleureux, ambiance familiale sympathique, attractions pour tous les niveaux. Séjour parfait
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/10/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance parc 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Confort hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Restauration hôtel 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages