You are here

Avis visiteurs

Visitor reviews

They’re not under the influence of magic potion, we promise...

77267 AVIS
Certified reviews
Post your review

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.53%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
29762 Avis
Très bien
36038 Avis
Moyen
5399 Avis
Médiocre
782 Avis
Horrible
287 Avis

Avis - 5e1de5df1236fb4f9c5f2cc0

STEVE N
Visite le 05/01/2020
Avec des jeunes enfants
Super fin de saison avec...
Super fin de saison avec Noël au parc
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/01/2020
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5e1d6b011236fb4f9c5f130a

Naïma F
Visite le 05/01/2020
Avec des jeunes enfants
Aux portes du parc un...
Aux portes du parc un groupe dénonçait la maltraitance des dauphins du parc. Nous ignorons ces faits lors de la réservation de la visite. Nous ne reviendrons pas, et nous parlerons de ces faits autour de nous.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/01/2020
Global score 
2
Average: 2 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
1
Average: 1 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5e1df8551236fb421cf14502

Marina W
Visite le 04/01/2020
Avec des ados
Séjour en famille super,...
Séjour en famille super, l’hôtel des 3 hiboux était au top autant au niveau des chambres, de l’hygiène que de l’accueil. Le service au restaurant est extra aussi, seul petit bémol pour le dîner qui mériterait d’être de meilleur qualité mais nous avons quand même bien mangés. En conclusion, nous avons passé un excellent moment et nous sommes bien amusés !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/01/2020
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance parc 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Confort hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Restauration hôtel 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5e1cee8a1236fb54e8031264

Mickael V
Visite le 06/10/2019
En couple
Je recommande asterix j...
Je recommande asterix j ai meme pris l abonnement prenium et hate de m en servir
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 13/01/2020
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
0
No votes yet
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5e1ccf851236fb54e803061b

Olivier A
Visite le 28/12/2019
En couple
Si vous êtes comme moi,...
Si vous êtes comme moi, plutôt du genre a aimer les attractions à sensation sans mourir de peur, Asterix est fait pour vous. Tout est fait pour pouvoir passer une journée des plus agreable de 7 à 77 ans
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 13/01/2020
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5e1cbe2b1236fb54e8030169

NAOURÉS K
Visite le 03/01/2020
Avec des ados
Belle période pas...
Belle période pas beaucoup de monde se qui nous a permis de faire plusieurs fois la même attraction ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 13/01/2020
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
No votes yet
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5e1cb8cf1236fb54e802fdc4

BASTIEN L
Visite le 05/01/2020
En couple
Le service après vente...
Le service après vente est vraiment nul, le service client pareil. J’ai eu un problème avec mes billets et ils n’ont pas chercher à nous entendre!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 13/01/2020
Global score 
2
Average: 2 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5e1c7ca91236fb54e802f2ab

ANNE-MARIE D
Visite le 03/01/2020
Avec des ados
On a profitez des fêtes...
On a profitez des fêtes pour aller voir les attractions spéciales Noël et c'était vraiment génial !! Les spectacles, la patinoire géante tout était super!! On recommence l'année prochaine c'est sûr
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 13/01/2020
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages