You are here

Avis visiteurs

Visitor reviews

They’re not under the influence of magic potion, we promise...

49008 AVIS
Certified reviews
Post your review

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

91.17%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
17359 Avis
Très bien
23159 Avis
Moyen
3497 Avis
Médiocre
485 Avis
Horrible
179 Avis

Avis - 5cceaf6c1236fb1870affffa

ALISON L
Visite le 02/05/2019
Avec des jeunes enfants
le meilleur parc
le meilleur parc
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 05/05/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ccefcd01236fb1870b0a159

GERALDINE B
Visite le 02/05/2019
Avec des ados
Super journée malgré la...
Super journée malgré la pluie.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 05/05/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5cce94301236fb1870af6322

MATHIEU M
Visite le 02/05/2019
Avec des jeunes enfants
Superbes spectacles !...
Superbes spectacles ! Les attractions sont accessibles pour les enfants à partir de 1m ! Mon fils a adoré et veut y retourner !!! Le parc Astérix c’est génial
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 05/05/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ccf25961236fa21000900d6

JULIE D
Visite le 30/04/2019
En couple
Je vous remercie pour ce...
Je vous remercie pour ce moment de pur bonheur, le seul bémol, la file d’attente dans les attractions à sensation très longue et le prix de l’hotel Moins cher sur Booking.com que la réservation en direct dommage, on s’attend en appelant à avoir un tarif imbattable en direct.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 05/05/2019
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance parc 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Confort hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Restauration hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5cceb9eb1236fa21000897f9

MARIE-FRANCE B
Visite le 01/05/2019
Avec des jeunes enfants
Super séjour avec mes...
Super séjour avec mes petits enfants. Très bonne organisation du parc mais aussi à l'Joël les 3 hiboux. Nous reviendrons
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 05/05/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance parc 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Confort hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Restauration hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ccea9741236fb1870aff758

SCHEHRAZED G
Visite le 01/05/2019
Avec des jeunes enfants
Nous y étions en famille...
Nous y étions en famille le 01 mai 2019, avec nos 2 filles (10ans et 8ans). Il y'avait du monde avec bcp d'attente dans les attractions. Mais nous avons réussis à en faire pas mal quand même. Point à améliorer peut-être les pancartes d'indication pour les attractions. Certaines parfois n'étaient pas indiquées. Et manque un peu de clarté sur les infos des menus proposés par les différents points de restauration. Mais bon, nous avons passé une très belle journée quand même , on reviendra... Certainement un jour avec moins d'affluence.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 05/05/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ccef7951236fb1870b09246

CATHERINE D
Visite le 01/05/2019
Avec des ados
Nous avons passé un...
Nous avons passé un excellent moment en famille. Beaucoup de monde, mais le parc a du coup prolongé son ouverture de 2 heures. Nous regrettons juste les incivilités de certaines personnes (doublage dans les queues d'attente sous pretexte de rejoindre une connaissance, personnes qui fument dans les files d'attente, ...)
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 05/05/2019
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5cce8bf51236fb1870af3967

CHRISTOPHE T
Visite le 29/04/2019
Avec des jeunes enfants
De superbes attractions...
De superbes attractions pour tous âges, très bon accueil, facilité pour se rendre au parc. Mais le point négatif reste les files d attentes. Des attentes pouvant plus d une heure. On rentrant du parc, on ne peut utiliser les longues heures d attentes du parc, et on y repense à chaque fois que l on souhaite. Il y a bien le billet coupe fil, mais une fois de plus il faut rajouter de l argent.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 05/05/2019
Global score 
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages