You are here

Avis visiteurs

Visitor reviews

They’re not under the influence of magic potion, we promise...

17164 AVIS
Certified reviews
Post your review

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.2/5

Taux de Recommandation

95%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
5544 Avis
Très bien
9480 Avis
Moyen
1766 Avis
Médiocre
284 Avis
Horrible
90 Avis

Avis - 38233

Christelle M
Visite le 07/04/2017
Avec des ados
Toujours un grand...
Toujours un grand plaisir de passer une journée dans ce parc.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 11/06/2017
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 38232

Francois B
Visite le 01/05/2017
Avec des jeunes enfants
pour une journée de...
pour une journée de rires et de découvertes en famille et entre amis, le parc est une destination idéale! même avec des enfants jeunes (le plus petit avait 3 ans) il est possible de bien profiter. jolie ambiance.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 11/06/2017
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 38231

Romuald B
Visite le 03/05/2017
Avec des jeunes enfants
Il n'y a pas si...
Il n'y a pas si longtemps, un accueil déplorable à l'entrée du parc en début d'après midi. Nous sommes une famille dont tous les membres sont détenteurs des pass annuels. A l'entrée l'employé nous a demandé de ne pas passer par les tourniquets et nous a indiqué que tous les détenteurs de pass devaient obligatoirement passer devant un employé. J'en ai demandé la raison attendant une réponse honnête. Je n'ai eu droit qu'à un "c'est systématique pour tous les pass"ce à quoi je n'ai ou répondre que cela ne m'arrivait que très rarement. J'ai donc fini par demander à quoi servait les pass et il m'a été répondu de manière plus que méprisante "à vous faire gagner de l'argent". Il est vrai qu'il n'y a que moi qui en gagne dans cette histoire. Navrant ... Un personnel manquant de professionnalisme
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 11/06/2017
Global score 
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
2
Average: 2 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 38228

Loic W
Visite le 02/04/2017
Entre amis
Toujours un plaisir de...
Toujours un plaisir de venir sur le parc, il est le bon mélange entre le thème /ambiance et les attractions. Cependant -L’expo Astérix était un peu décevante, je m’attendais à beaucoup plus : 2 salles c’est très light pour un monument comme Astérix . Je m’attendais à des images du parcs (type musée avec chronologie des évolutions…), des figurines, des croquis, des images d’Uderzo dans le parc…. -La zone « A travers le temps » mériterai d’être dynamisée, il y a de beaux décors qui ne servent que de passage (pour ceux qui connaissent) pour aller du Goudurix à l’OzIris; une nouveauté dans cette zone, par exemple une « tour de chute » ou un « air race » à la place des « Chevaux du Roy » -en boutique, l’absence de grosse pantoufles à l’effigie de nos héros OU DE SANGLIERS est dommage. -...
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 11/06/2017
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 38226

Fa A
Visite le 02/04/2017
Avec des jeunes enfants
Un super moment en famille
Un super moment en famille
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 11/06/2017
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 38222

Deborah T
Visite le 11/04/2017
Entre amis
nous avons passe un...
nous avons passe un assez bon sejour dans la globalite . dommage que nous ne puissons pas manger sur place ailleurs qu'a l'hotel . et que le parc n'ouvre ou ne ferme a des heures decalees pour les clients de l'hotel .
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 11/06/2017
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 38220

Maxime L
Visite le 30/04/2017
Avec des jeunes enfants
Super Parc. Attraction...
Super Parc. Attraction et spectacles au top.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 11/06/2017
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 38217

Stéphane M
Visite le 28/04/2017
Avec des jeunes enfants
Nous avons passé une...
Nous avons passé une superbe journée au parc Astérix. Il vaut mieux y aller avec des enfants aimant les sensations car les attractions décoiffent ....Pour les plus petits, la foret d'Idéfix est parfaite. Au final tout le monde y trouve son compte. Le plus: les attractions durent longtemps donc quand on fait la queue on est récompensé de son attente.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 11/06/2017
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages