You are here

Avis visiteurs

Visitor reviews

They’re not under the influence of magic potion, we promise...

26912 AVIS
Certified reviews
Post your review

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.2/5

Taux de Recommandation

95%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
8395 Avis
Très bien
15120 Avis
Moyen
2802 Avis
Médiocre
443 Avis
Horrible
152 Avis

Avis - 37596

John B
Visite le 29/10/2016
En couple
Il manque juste plus d...
Il manque juste plus d'attraction à sensation forte et ce serai idéal
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 10/02/2017
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
0
No votes yet
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37589

Mael B
Visite le 26/10/2016
Avec des ados
le parc offre diverses...
le parc offre diverses sensations fortes mais a aussi des attractions calme pur souffler un peu. les spectacles présentés sont de très bonne qualités.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 08/12/2016
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37588

Claire A
Visite le 23/10/2016
Entre amis
Il y en a pour...
Il y en a pour absolument tous les goûts, et les différents univers sont tous sympas. En plus, de nouvelles attractions apparaissent assez souvent !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 06/12/2016
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37586

Flore J
Visite le 20/11/2016
Avec des jeunes enfants
Chaque année on s'amuse...
Chaque année on s'amuse beaucoup
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 27/11/2016
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37585

Sylvie P
Visite le 30/10/2016
Avec des ados
Bonjour je vous avoue...
Bonjour je vous avoue avoir été très très déçue.j je suis deja venue avec ma famille et j'ai pris un billet pour la soirée Halloween ; Quelle mauvaise gestion du parking !!! Coincés 2h avant d'etre garé et 1h30 pour sortir du parking... C'etait la meme soirée sauf le spectacle qui etait moins bon. On ne peut faire que tres peu d'attractions...Je ne reviendrai pas !!!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/11/2016
Global score 
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37584

Walid B
Visite le 19/11/2016
Avec des jeunes enfants
Bonjour manque de...
Bonjour manque de lumière le soir
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/11/2016
Global score 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37583

Sébastien B
Visite le 29/10/2016
Avec des ados
Très déçu, j'avais...
Très déçu, j'avais acheté sur internet 3 passes rapidus avec mes 3 places mais j'ai dû me tromper en passant la commande, la date des passes n'étaient pas la même que celle des places. Impossible sur place de changer les dates aucun geste commerciale, j'ai dû racheter 3 passes à 60 euros.... Merci Asterix...
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 25/11/2016
Global score 
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
1
Average: 1 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37580

Tatyana S
Visite le 28/10/2016
Avec des ados
J'adore ce parc! Je suis...
J'adore ce parc! Je suis ici la deuxieme fois! Je suis russe et j'apprends le français! Parc Asterix et Disneyland sons les meilleurs! Je conseille à tout le monde! Cirill,12ans
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 25/11/2016
Global score 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages