Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

22610 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

96%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
8691 Avis
Très bien
11681 Avis
Moyen
1871 Avis
Médiocre
276 Avis
Horrible
91 Avis

Avis - 5ae6c01b1236fb0fb87e7dad

Visite le 09/04/2018
Avec des ados
Nous avons passé une...
Nous avons passé une magnifique journée au parc. Nous y étions un mardi (hors vacances scolaires de Paris) et il n'y avait pas beaucoup de monde, donc pas d'attente aux attractions.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/04/2018
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ae6dbfc1236fb130894701f

Visite le 22/04/2018
Avec des ados
Excellente journée au...
Excellente journée au Parc avec finalement moins de monde que ce qu'on pensait pour ces vacances d'avril. Petite déception concernant le pass rapidus qui ne donne qu'un seul accès pour les attractions concernées. Payer 25€ pour un seul passage, c'est trop excessif
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/04/2018
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ae6e3051236fb22a03e09c5

Visite le 17/04/2018
Avec des jeunes enfants
Nous adorons ce parc où...
Nous adorons ce parc où nous venons quasiment tous les ans. Toujours parfait et les files d'attente restent raisonnable même en période de grande affluence.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/04/2018
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ae70c051236fb035c2d238a

LYDIA A
Visite le 19/04/2018
Avec des jeunes enfants
Une expérience unique à...
Une expérience unique à chaque visite vraiment un grand merci et bravo à toute l'équipe.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/04/2018
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ae721251236fd16e4b2f82a

Visite le 17/04/2018
Avec des jeunes enfants
Nous avons passé un...
Nous avons passé un moment inoubliable au Parc Astérix. On a pu profité de nombreuses attractions en famille c'est GÉNIAL. Bonne ambiance, très très beaux spectacles personnel très sympa. On peu manger pour pas cher sur place. Tout était bien ! Le parc Astérix est un des meilleurs en France!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/04/2018
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ae731491236fc22701a864d

Visite le 22/04/2018
Entre amis
Je suis venue avec ma...
Je suis venue avec ma meilleure amie et nous avons passé une excellente journée. Les attractions sont chouettes et permettent de varier entre attractions à sensations moyennes et à sensations plutôt fortes ^^ il y a eu un couac dans l'attraction du train fantôme (transdemonium je crois) mais le personnel a bien géré la situation et était sympathique. Alors merci de votre accueil et de nous avoir fait passer une belle journée :) bonne saison ;)
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/04/2018
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ae74f331236fb21ac4723ea

Visite le 10/04/2018
Avec des ados
Je ne serai pas objectif...
Je ne serai pas objectif car j'adore Astérix. j'ai découvert le parc en 90 et depuis y aller est toujours un plaisir. On reviendra en nocturne!!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/04/2018
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5ae766321236fb1fc808bc83

Visite le 19/04/2018
Avec des jeunes enfants
Pour quelqu'un comme moi...
Pour quelqu'un comme moi qui n'a pas du tout le sens de l'orientation c'est compliqué de s'orienter pour retrouver les différentes attractions ce serait bien de mettre devant chaque attraction le numéro qu'il comporte sur le plan l'on se retrouverait beaucoup mieux. Aussi faire la queue pour une attraction qui dure même pas 2 minutes c'est limite.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 30/04/2018
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages