Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

26910 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.2/5

Taux de Recommandation

95%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
8393 Avis
Très bien
15120 Avis
Moyen
2802 Avis
Médiocre
443 Avis
Horrible
152 Avis

Avis - 37589

Mael B
Visite le 26/10/2016
Avec des ados
le parc offre diverses...
le parc offre diverses sensations fortes mais a aussi des attractions calme pur souffler un peu. les spectacles présentés sont de très bonne qualités.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 08/12/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37588

Claire A
Visite le 23/10/2016
Entre amis
Il y en a pour...
Il y en a pour absolument tous les goûts, et les différents univers sont tous sympas. En plus, de nouvelles attractions apparaissent assez souvent !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 06/12/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37586

Flore J
Visite le 20/11/2016
Avec des jeunes enfants
Chaque année on s'amuse...
Chaque année on s'amuse beaucoup
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 27/11/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37585

Sylvie P
Visite le 30/10/2016
Avec des ados
Bonjour je vous avoue...
Bonjour je vous avoue avoir été très très déçue.j je suis deja venue avec ma famille et j'ai pris un billet pour la soirée Halloween ; Quelle mauvaise gestion du parking !!! Coincés 2h avant d'etre garé et 1h30 pour sortir du parking... C'etait la meme soirée sauf le spectacle qui etait moins bon. On ne peut faire que tres peu d'attractions...Je ne reviendrai pas !!!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/11/2016
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37584

Walid B
Visite le 19/11/2016
Avec des jeunes enfants
Bonjour manque de...
Bonjour manque de lumière le soir
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 26/11/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37583

Sébastien B
Visite le 29/10/2016
Avec des ados
Très déçu, j'avais...
Très déçu, j'avais acheté sur internet 3 passes rapidus avec mes 3 places mais j'ai dû me tromper en passant la commande, la date des passes n'étaient pas la même que celle des places. Impossible sur place de changer les dates aucun geste commerciale, j'ai dû racheter 3 passes à 60 euros.... Merci Asterix...
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 25/11/2016
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
1
Average: 1 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37580

Tatyana S
Visite le 28/10/2016
Avec des ados
J'adore ce parc! Je suis...
J'adore ce parc! Je suis ici la deuxieme fois! Je suis russe et j'apprends le français! Parc Asterix et Disneyland sons les meilleurs! Je conseille à tout le monde! Cirill,12ans
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 25/11/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 37576

Lucie N
Visite le 24/10/2016
Avec des ados
Le meilleur parc d...
Le meilleur parc d'attraction et osiris est génial
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 24/11/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages