Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

73310 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.56%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
28219 Avis
Très bien
34338 Avis
Moyen
5056 Avis
Médiocre
716 Avis
Horrible
261 Avis

Avis - 5dc09e8a1236fb4c98d56799

FRANCK G
Visite le 01/11/2019
Avec des ados
Nous ne renouvellerons...
Nous ne renouvellerons pas l’expérience, cela fait deux ans que le faisons, et cette nous avons vraiment senti l’incivilité et le manque de sécurité, Mise à part vos panneaux qui l’indique, les personnes double énormément et fument dans les queues d’attente. Même vos agents de sécurités évitent d’aller trop loin avec les personnes qui ne respectent pas. Dommage il y a un vrai travail dans l’ambiance sur ce moment particulier. Franck
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 04/11/2019
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
1
Average: 1 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dc05d131236fb4c98d3982a

MANON C
Visite le 31/10/2019
Entre amis
Mon séjour au parc était...
Mon séjour au parc était très bien mais je n’ai pas regardé le spectacle car je n’avais pas envie.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 04/11/2019
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
3
Average: 3 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dc01c831236fc2958a23d64

AUDREY B
Visite le 29/10/2019
Entre amis
Une très bonne...
Une très bonne expérience entre amis, surtout pendant cette saison de Peur sur le Parc !!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 04/11/2019
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dc010ab1236fc2958a1a3b5

Antoine B
Visite le 01/11/2019
Entre amis
Mon séjour au parc...
Mon séjour au parc Astérix s est très bien passé. L'ambiance d Halloween était incroyable et surprenante, les attractions sont bien malgré une attente un peu (voir trop) longue pour les grosses attractions.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 04/11/2019
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
2
Average: 2 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dbff68b1236fc29589ff0ac

ALEXIS G
Visite le 31/10/2019
Entre amis
Beaucoup trop d'attente...
Beaucoup trop d'attente pour une soirée nocturne où soit disant les places sont limitées
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 04/11/2019
Note globale  
2
Average: 2 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
2
Average: 2 (1 vote)
Attractions 
2
Average: 2 (1 vote)
Emotions 
1
Average: 1 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dbfe4a71236fc29589dfbd7

ARNAUD V
Visite le 29/10/2019
En couple
Très bon parc pour toute...
Très bon parc pour toute la famille, il y en a pour tout le monde !! Seul petit défaut, le personnel, pas tous heureusement, devrait comprendre que la clientèle est présente pour ce divertir et non pour être considéré comme des pions. Je recommande grandement ce lieu ! Hâte d'y retourner !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 04/11/2019
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dbfe03a1236fc29589d4ff1

MORGANN P
Visite le 01/11/2019
Entre amis
Nous sommes allés en...
Nous sommes allés en famille au parc Asterix pour Haloween. La nocturne est géniale. Sensations garanties !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 04/11/2019
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5dbfd1d61236fc29589bccca

ROBIN M
Visite le 31/10/2019
Entre amis
Première soirée peur sur...
Première soirée peur sur le parc. Excellent bonne ambiance. La seul chose qui manqué plus d'acteur d'horreurs (exemple : dans les file d'attente sa aurait été sympa) Sinon très bien je reviendrai
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 04/11/2019
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages