Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

24496 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.2/5

Taux de Recommandation

96%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
7693 Avis
Très bien
13899 Avis
Moyen
2420 Avis
Médiocre
357 Avis
Horrible
127 Avis

Avis - 35225

Nathanaelle B
Visite le 10/09/2016
Entre amis
une exelente journée de...
une exelente journée de passée! Quelques difficultés rencontrées pour trouver certaines attractions, plus de signalisations pourraient être un plus mais que de bon souvenirs!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/09/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 35223

Thierry P
Visite le 11/09/2016
Avec des jeunes enfants
Un parc bien conçu qui...
Un parc bien conçu qui permet aux grands et petits de trouver leur bonheur : des attractions pour les jeunes enfants au pied des manèges pour les adultes. Bien vu, cela évite d'avoir à traverser tout le parc! Un peu trop d'attente aux manèges à sensations...Enfin, bravo pour le très beau spectacle avec des dauphins! Un petit bémol sur le parking payant qui créé un bouchon inutile à l'arrivée!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/09/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 35222

Coralie D
Visite le 11/09/2016
Avec des jeunes enfants
Super agreablement...
Super agreablement surprise!! En septembre pas de files interminables malgré le monde, nous avons pu faire un maximum d'attractions! J'ai adoré le fait que nous puissions partager ces attractions avec notre fille de 5 ans, sans etre simples vu son jeune age, sans ressentir nous aussi des emotions... Un très grand bravo pour la propreté et l'entretien des jardins du parc, et surtout surtout au personnel, leur amabilité est bluffante! Plus abordable et tout aussi divers, Asterix n'a rien à envier à son celebre voisin!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/09/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 35221

Elisa G
Visite le 11/09/2016
Entre amis
La parc asterix est une...
La parc asterix est une super sortie à faire en famille ou entre ami (pour notre cas c'était entre ami). Les files d'attentes et le monde est malheureusement inévitable mais les animateurs sont très sympa et souriant pour la plus part. (Seulement une personne nous à paru "blasé") Nous avons vu le spectacle des otaries et des dauphins et c'était magnifique et très Emouvant. Merci pour cette journée :)
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/09/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 35219

Damien M
Visite le 10/09/2016
En couple
Thème sympa et respecté....
Thème sympa et respecté. Un peu trop d'attente aux quelques attractions à fortes sensations (conseil : commencer et finir par celles ci)
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/09/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 35218

Moise T
Visite le 11/09/2016
En couple
À essayer pour les...
À essayer pour les attractions, elles sont superbes.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/09/2016
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
2
Average: 2 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 35216

Jean rene B
Visite le 11/09/2016
Avec des jeunes enfants
Nous avons passé un...
Nous avons passé un super moment avec toute la famille.les petits comme les grands ont eu des des sensations dans les attractions et nous avons aussi apprécié les spectacles. Nous reviendrons sans aucun doute.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/09/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 35214

Farid A
Visite le 10/09/2016
Avec des jeunes enfants
Joli parc ambiance sympa...
Joli parc ambiance sympa mais pour ce samedi je trouve que l'attente fut assez longue pour le prix payé. Nous etions 9 personnes dont 6 enfants.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/09/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages