Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

67123 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

93.42%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
25793 Avis
Très bien
31567 Avis
Moyen
4518 Avis
Médiocre
607 Avis
Horrible
220 Avis

Avis - 5d6a2a8a1236fb0bf46173d4

Séverine L
Visite le 28/08/2019
Avec des jeunes enfants
Nous sommes venu en...
Nous sommes venu en famille et nous avons beaucoup aimé les attractions, l’ambiance et la proximité des attractions et du parking.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 31/08/2019
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5d6a23b41236fb0bf4613d45

Patricia B
Visite le 28/08/2019
Avec des ados
Tres bon moment en...
Tres bon moment en famille.....les enfants se sont bien amusés..les parents aussi!!!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 31/08/2019
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5d6ac8dd1236fb0bf462be20

DENIS D
Visite le 28/08/2019
Entre amis
Très bon parc d...
Très bon parc d'attraction qui n'a pas perdu de son charme depuis 30 ans
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 31/08/2019
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5d6a33bc1236fb5b706d85bb

AURÉLIE F
Visite le 28/08/2019
Avec des ados
Excellent parc à...
Excellent parc à sensations. Avec ma fille, nous avons passé un excellent séjour. A l'hôtel de la cité suspendue nous n'avons manqué de rien, chambre superbe et buffets excellents ( dîner et petit déjeuner)!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 31/08/2019
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance parc 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Confort hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Restauration hôtel 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5d6a82131236fb5b706df54e

ELIANE T
Visite le 27/08/2019
Avec des jeunes enfants
Nous avons passé d...
Nous avons passé d excellents moments au parc et bien profité des attractions pendant 2 jours .
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 31/08/2019
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance parc 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil hôtel 
4
Average: 4 (1 vote)
Confort hôtel 
4
Average: 4 (1 vote)
Restauration hôtel 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5d6a2a1b1236fb0bf4616d10

Alain M
Visite le 28/08/2019
Avec des ados
Parc très attractif,...
Parc très attractif, quelque soit le public jeune ou moins jeune, tout le monde y trouve son compte.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 31/08/2019
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5d6a214f1236fb0bf4611d9c

CHANTAL A
Visite le 28/08/2019
Avec des ados
Nous avons toutes aimé...
Nous avons toutes aimé énormément, les attractions sont supers, les filles (18 et 16 ans) ont tout fait (11 attractions ) le spectacle de dauphins est très bien fait. L'ambiance familiale et le parc lui même est très ludique et bien entretenu. Peu d'attente et ça c'est très positif. Nous reviendrons. Vous êtes le numéro un des parcs de France. Merci et continuez comme ça. Chantal
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 31/08/2019
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5d6abe751236fb0bf462acea

Barek H
Visite le 28/08/2019
Avec des jeunes enfants
SUPER ...
SUPER MERCI,moments très agréables nous pensons déjà à revenir. PERSONNEl: très a l'écoute très agréable, serviable.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 31/08/2019
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages