Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

49008 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

91.17%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
17359 Avis
Très bien
23159 Avis
Moyen
3497 Avis
Médiocre
485 Avis
Horrible
179 Avis

Avis - 5acd238323952642bce93ad1

Gwendolyn F
Visite le 16/05/2016
Entre amis
Aucun bonjour à mon...
Aucun bonjour à mon accueil. Arriver à 10h, à 14h nous avions fini les attractions et nous avions envie de rentrer. Je suis une grande habituée de Disneyland et même si j'ai fait toute les attractions l'ambiance me donne envie de rester mais au Parc Asterix l'ambiance n'était pas motivante et n'incitait pas les voyageurs à rester dans le parc. Les séchoirs devraient proposer aux sortie de chaque attractions d'eau. Point positif: la restauration qui s'est très bien passée endroit calme et espace large.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/06/2016
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
0
Aucun vote pour le moment
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
2
Average: 2 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238323952642bce9386c

Ivana J
Visite le 01/06/2016
Entre amis
On a passés une très...
On a passés une très bonne journée
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238423952642bce93d45

CELINE L
Visite le 08/06/2016
Entre amis
le nouveau coin "enfant"...
le nouveau coin "enfant" est génial, en pleine semaine de juin c'était un régal de redécouvrir le parc avec très peu de monde. Un seul bémol, on ne croise aucun personnage !! Dommage c'était toujours un plaisir de prendre une photo avec les héros.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238423952642bce93fcc

Sophie V
Visite le 28/05/2016
Entre amis
L'attraction Oziris est...
L'attraction Oziris est vraiment fantastique ! C'est la meilleure de tous les parcs d'attractions que j'ai testé !
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238323952642bce9396a

Alexis P
Visite le 14/05/2016
Entre amis
Les attractions sont...
Les attractions sont génial Un peux dessus de discobelix, les sensation attendu n'étais pas prévue
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd21be23952642bce0d477

Myriam C
Visite le 16/05/2016
Avec des ados
Toujours agréable de...
Toujours agréable de flâner dans le parc en cette période, loin de la foule de l'été, et des week-ends ensoleillés, même si le temps n'était pas au beau fixe.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/06/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238623952642bce945d0

SANDRINE N
Visite le 09/06/2016
Entre amis
Nous étions ravis de...
Nous étions ravis de notre journée! nous avons pu faire les mêmes attractions plusieurs fois sans trop attendre... Le top
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 14/06/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238523952642bce940d7

Martine P
Visite le 01/06/2016
Avec des jeunes enfants
Les descriptions des...
Les descriptions des attractions à leur entrée pourrait être plus claires. Il n'y a pas que la taille de l'enfant qui compte!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 13/06/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages