Vous êtes ici

Avis visiteurs

L'AVIS DES VISITEURS

Promis, ils ne sont pas sous influence de potion magique…

51298 AVIS
Avis certifiés
Je dépose mon avis

Evaluation Moyenne

Note Globale

4.3/5

Taux de Recommandation

91.54%

Evaluation
des visiteurs

Excellent
18455 Avis
Très bien
24209 Avis
Moyen
3612 Avis
Médiocre
497 Avis
Horrible
185 Avis

Avis - 5acd237d23952642bce91dff

Jany D
Visite le 05/05/2016
Avec des jeunes enfants
Parents d'un enfant...
Parents d'un enfant autiste, titulaire d'une carte de priorité , l'accès facilité nous a été refusé à chaque attraction. Nous avons dû faire la queue. Malheureusement, devant l'affluence, l'état de notre fils ne nous a pas permis d'attendre plus d'une heure à chaque attraction. Pourtant, nous avions la carte accès facilité. On nous dit qu'il était validé et qu'il pouvait attendre. Les personnels ont refusé d'entendre que ça pathologie ne le permettait pas au risque d'une crise... Nous n'avons donc fait que très peu d'activités privant ainsi notre famille ( deux autres petits garçons et nous, ses parents) d'attractions et notre journee a été gâchée... Vraiment déçu par ce comportement que nous n'avons jamais rencontré ailleurs...
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/05/2016
Note globale  
2
Average: 2 (1 vote)
Accueil 
3
Average: 3 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
3
Average: 3 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238023952642bce9295b

souad B
Visite le 05/05/2016
Entre amis
J'ai passée une très...
J'ai passée une très belle journée au sein du parc.
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/05/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd237b23952642bce914bf

Gilles A
Visite le 08/05/2016
Avec des ados
Nous avons beaucoup...
Nous avons beaucoup apprécié notre premier journée passé au Parc Astérix . Points forts: l'organisation , le grand nombre d'activités à sensations. le spectacle des dauphins dans le respect de l'animal, l'aménagement végétalisé du parc, et sa propreté. la sécurité des attractions et leur état. Nous y reviendrons!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/05/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
4
Average: 4 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd237f23952642bce92745

Yoline G
Visite le 06/05/2016
Entre amis
Mise a part le temps d...
Mise a part le temps d'attentes et les horaires de fermeture qui sont trop tot a mon gout je n'est rien a reprocher, ce parc d'attraction est génial!ðY~fðY~fðY~f
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/05/2016
Note globale  
4
Average: 4 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
4
Average: 4 (1 vote)
Spectacle 
0
Aucun vote pour le moment
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd238023952642bce92b2d

Eugenia G
Visite le 15/05/2016
Entre amis
La seule chose qui nous...
La seule chose qui nous a manqué etait que les casques d'obélix ainsi comme les déguisements de gauloise n'étaient disponibles que pour les enfants!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/05/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd237a23952642bce90e92

nathalie B
Visite le 05/05/2016
Avec des ados
Excellente journée!!!!
Excellente journée!!!!
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/05/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd237b23952642bce9127e

ROSA B
Visite le 05/05/2016
Avec des jeunes enfants
JE REVIENDRAIS AVEC...
JE REVIENDRAIS AVEC PLAISIR AVEC LA FAMILLE ET DES AMIS
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/05/2016
Note globale  
5
Average: 5 (1 vote)
Accueil 
5
Average: 5 (1 vote)
Ambiance 
5
Average: 5 (1 vote)
Spectacle 
5
Average: 5 (1 vote)
Attractions 
5
Average: 5 (1 vote)
Emotions 
5
Average: 5 (1 vote)
Recommande le Parc

Avis - 5acd237c23952642bce91a7f

Linda F
Visite le 05/05/2016
Avec des jeunes enfants
Nous avons bien aimé...
Nous avons bien aimé mais il est dommage que les personnages soient si peu présents (nous n'en n'avons vu aucun). Sinon, très joli décor et les attractions sont sympas
Signaler un abus
Avis Authentique
déposé le Avis déposé le 20/05/2016
Note globale  
3
Average: 3 (1 vote)
Accueil 
4
Average: 4 (1 vote)
Ambiance 
3
Average: 3 (1 vote)
Spectacle 
4
Average: 4 (1 vote)
Attractions 
3
Average: 3 (1 vote)
Emotions 
4
Average: 4 (1 vote)
Recommande le Parc

Pages